КОНТАКТЫ

Московский офис

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 22, офис 2

Тел./факс:

8-800-700-20-05

(звонок по РФ бесплатный)

e–mail:

office@sun-pro.ru


Как сделать заказ


НОВОСТИ

07.04.15 Одиннадцатая Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» В МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

19.03.15 Выставка Деревянный Дом 2015 в Крокус Экспо

24.06.13 Пергола-Патио Веранды


Защитные роллеты

Внешние системы

Защитные роллеты

Защитные рольставни HELLA защитят Вас от незваных гостей

Компания HELLA, специализирующаяся в области солнцезащитных систем, предлагает Вам инновативные защитные рольставни, обеспечивающие надежную защиту от взлома. Новый ассортимент продукции прошел контроль в соответствии с классом устойчивости к взлому Er2 и подходит для последующего монтажа в зданиях как новых, так и старых построек.

К сожалению, широко распространено ошибочное мнение о том, что обычные рольставни надежно защищают дом от взлома. На самом деле, зачастую взломщики могут легко освободить себе дорогу, просто приподняв рольставни. Поэтому противовзломные рольставни HELLA служат надежной защитой от незваных гостей и не оставляют взломщикам ни единого шанса – подтверждено Институтом контроля дверной техники и службой по защите от взлома в Розенхайме.

Важные составляющие надежности нового продукта компании HELLA:

  • Противовзломные направляющие (запатентованная система)
  • Усиленная концевая направляющая
  • Противовзломный профиль
  • Укрепляющая скоба для короба (запатентованная система)
  • Надежная блокировка подъема рольставни (запатентованная система)

Полотно рольставен изготовлен из экструзионного алюминия, надежно защищающего от механических воздействий. Короб рольставен имеет дополнительную защиту от взлома в виде двух запатентованных укрепляющих скоб, изготовленных из оцинкованной и дополнительно покрытой порошковым напылением стали.

Помимо защиты от взлома рольставни "arabella" выполняют функцию энергосбережения, поскольку между полотном и стеклом окна образуется воздушная подушка. Все изделия компании HELLA изготовлены из высококачественных, устойчивых к коррозии материалов, гарантирующих долгосрочную эксплуатацию конструкций. Противовзломные рольставни HELLA могут быть оснащены воротковым либо электрическим приводом и окрашены в один из тонов цветовой палитры RAL.

Когда речь заходит в салонах штор о таком понятии, как роллеты – покупатель не может уловить суть и смысл данного слова. В этом кроется нонсенс – данный тип оконных занавесей является классикой своего рода и известен европейцам не одно десятилетие. Для полотна выбран алюминиевый профиль, что и послужил основой. В данном типе занавесей удалось воплотить две составляющие: простоту установки (не забыв о надежности) и автоматическое управление. Роллеты на окнах вкупе с автоматической системой управления позволяют использовать систему без лишней потери времени, благодаря автоматизации.

Роллетная система является защитной системой, первой в своем роде, получившей признание по всему миру. Кроме основных функций защиты и характеристик прочности, препятствующих взлому, рольставни обладают другими достоинствами и преимуществами. Охрана (в двух смыслах) помещения происходит на ином, качественном уровне. Защитные роллеты помогают сохранить микроклимат в помещении: защитят от ярких лучей солнца мебель и растения, от холодных температур зимы и горячих температур лета помещение и жильцов. Кроме того, они превосходно выполняют основную функцию: защищают помещение от нежданных гостей во время отсутствия хозяев.

Компания «SPS» уделяет большое внимание рольставням благодаря их преимуществу охраны. В то время как большая часть штор предназначена для защиты помещения от солнечных лучей и декоративных целей, роллеты (защитные) способны защитить дом или офис от нежданных гостей. Внимание объясняется большим количеством среди клиентов коммерческих организаций. Которым стоит опасаться незаконных визитов, ведь мы сотрудничаем с банками, управляющими компаниями и компаниями, чьи названия на слуху.

Мы заботимся не только о безопасности внутри помещения от солнечных лучей, но и об общей безопасности наших клиентов.

 

Меню быстрой навигации:

 

Нужна помощь Профессионала?

Наши специалисты всегда готовы
проконсультировать вас по телефону и
ответить на E-mail:

(495) 542–87–28, (499) 972–13–58
office@sun-pro.ru



Отправить запрос

Имя*
Не заполняйте это поле. Оно является ловушкой для спам-ботов.
Телефон*
Поля обозначеные * обязательны для заполнения


8-800-700-20-05
(звонок по РФ бесплатный)