Москва, Сущевский Вал д.22 оф. 2

Карта проездаПн – Пт 10:00 - 19:00

звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Обратный звонок

Каталог продукции

Новости

Смотреть все

Блог

Смотреть все

Благодарности

22
21
20
19
18
Смотреть все
Наружные деревянные жалюзи

Наружные деревянные жалюзи

Наружные  деревянные жалюзи 12.11.2018

Рафшторы производятся со специальными ламелями из дерева для установки снаружи дома . Они изготовлены из натурального дерева, выбранные для использования на открытом воздухе. Внешние жалюзи поставляется с боковыми направляющими в широком диапазоне, чтобы удовлетворить любые технические потребности в установке. Эта модель предлагает несколько систем для установки, а также для конкретных кронштейнов для продукта. Используемые отделки специально разработаны для наружного воздействия, которые могут быть применены к различным видам древесины.

Направляющие системы: несколько моделей доступны для крепления непосредственно к отверстию или для размещения с квадратной к стене. Установочные опоры и кронштейны: Различные модели доступны в соответствии с потребностями установки. Пульт дистанционного управления для двигателя Somfy : доступно несколько опций в зависимости от выбранного двигателя и необходимости установки.

  • Наружные деревянные жалюзи изготовлены из термореактивной древесины , которая полностью устойчива к деформации и наружным условиям: влажность, плесень и колебания температуры. Они поставляются с 5-летней гарантией.
  • Наружные деревянные жалюзи - одно из лучших решений для управления солнечным светом и экономии энергии дома. Часто используется для пассивных домов, потому что они защищают от палящего солнца и нежелательного тепла снаружи.
  • Естественная красота дерева делает фасад дома исключительным и подчеркивает архитектурные решения. Обработанная древесина сохраняет свою естественную красоту до 15 лет и, при необходимости, цвет может быть легко освежен.

Максимальная ширина наружных жалюзи: 3000 мм
Максимальная высота наружных жалюзи: 4000 мм

Ламели : 70 mm , 80 mm , 90 mm

Тип материала: Сосна , Кедр , Ироко

Толщина ламели : Плоские ламели 5 мм / Каплевидные ламели 10 мм


Возврат к списку